PENYERAHAN BLT DD TAHAP II TRIWULAN 2024

14 Juni 2024 03:08:27  IMAM ROSYIDIN  18 Kali Dibaca  Berita Desa

Bojonegoro - Pada hari Selasa  (4 Juni 2024), berlokasi di Balai Desa Desa Cangaan , Kecamatan Kanor , Kabupaten Bojonegoro, berlangsung kegiatan pembagian Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) tahap 2 triwulan 1, yang bertujuan untuk membantu meringankan beban ekonomi masyarakat.

Acara pembagian BLT DD tersebut berlangsung di balai Desa Pungpungan, dihadiri oleh warga desa yang antusias serta pihak Pemdes Cangaan yang turut mendukung kegiatan ini.

Bantuan ini menjadi harapan bagi KPM yang menerima, di mana diharapkan dapat memberikan bantuan signifikan dalam memenuhi kebutuhan pokok sehari-hari mereka.

Semoga dengan adanya bantuan ini, masyarakat Desa Cangaan dapat merasakan sedikit lega dalam menghadapi berbagai tantangan ekonomi yang dihadapi, serta memperkuat semangat gotong royong dan solidaritas di antara sesama.