Penyaluran Bantuan Beras Bulan Mei

03 Juni 2024 00:08:37  IMAM ROSYIDIN  17 Kali Dibaca  Berita Desa

Bojonegoro - Bertempat di Balai Desa Cangaan  , dilaksanakan giat penyaluran bantuan beras CBP seberat 10 kg disalurkan oleh pemerintah Desa Cangaan . Pada hari Selasa (28/05/2024) penyaluran beras Tersebut ini diterima oleh para penerima bantuan untuk yang diambil sendiri maupun yang diwakilkan.

Dalam proses penyaluran beras ini, pihak Kalurahan membantu memastikan bahwa setiap KPM yang terdaftar menerima bantuan mereka. Program pembagian cadangan beras ini merupakan bantuan sosial dari pemerintah dalam upaya untuk mengurangi beban pengeluaran masyarakat penerima manfaat.

Dan Menjadi bagian langkah konkrit dari upaya menjaga stabilitas harga bahan pangan kebutuhan pokok masyarakat, program ini diharapkan dapat memberikan bantuan yang signifikan bagi KPM.